Formazione

"VINI &SAPORI" seminari pratici di tecniche di degustazione e abbinamento cibi e vini

"VINI & SAPORI"

Home / Formazione / "VINI &SAPORI" seminari pratici di tecniche di degustazione e abbinamento cibi e vini

I seminari base di enogastronomia si articolano in tre incontri teorico-pratici così suddivisi:

16.04.2015 LA TECNICA UFFICIALE DELLA SOMMELLIERIE INTERNAZIONALE PER LA DEGUSTAZIONE CORRETTA DEL VINO

7.05.2015 IMPARARE A "LEGGERE I CIBI" OVVERO LE CORRETTE TECNICHE DI ABBINAMENTO CIBO-VINO SECONDO LA SOMMELLERIE INTERNAZIONALE

21.05.2015 CENA DIDATTICA FINALE

Docente Relatore: STEFANO GRIMALDI (FOOD&BEVERAGE EXPERTISE) Esperto degustatore della Camera di commercio di Ferrara Commissione vini DOC e DOCG

Servizi di formazione

Calendario eventi

Orario uffici

  • Lunedì - Mercoledì - Venerdì9:00 - 12:30
  • Martedì - Giovedì9:00 - 12:00 e 15:00 - 17:00
  • Sabato - DomenicaChiuso
  • Telefono0532/465720
Cookies policy

A.F.A.R.C., utilizza i cookies per garantire la funzionalità del sito e per tenere conto delle scelte di navigazione fatte dall’utente in modo da offrire la migliore esperienza sul proprio sito. Inoltre, A.F.A.R.C., si riserva di utilizzare cookies di parti terze. Per avere maggiori informazioni e conoscere come negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la nostra Cookie Policy. Continuando a navigare sul sito, l’utente accetta l’uso dei cookies. Per proseguire conferma di aver preso visione di questo avviso cliccando sul tasto qui sotto o su qualsiasi altra parte del sito.”